共2个回答
  • ask869742079 丨Lv 2
    水性美缝剂是以水性环氧树脂为主,以水分子为分散介质,固化之前能够被水分解,添加的原料均属于天然材料,对环境无毒无害。油性美缝剂是以环氧树脂为主,油脂在表面成膜,保护里层的材料不被分解,但添加了不少化工材料,帮助其稳定性质。
  • ask2457799602 丨Lv 1
    1. 准备好施工工具:施工之前,肯定是要买足施工材料了,这些材料在网上或者一般的建材市场都能买到;2、清理缝:瓷砖本身的缝隙,一定要清理干净才能进行施工,因为瓷砖缝隙里会有灰尘、泥土等等,如果没有提前清理干净,那么以后美缝剂就很容易开裂;
相关知识
我要