• 日昱城怎么样?值得买吗?能不能描述一下?小区看上去还不错。谢谢。(来自阳泉日昱城小区)

    提问者:ask7438853167

共1个回答
  • ask7122744731 丨Lv 2
    这个小区不错,1.欧式风情生活社区,身在阳泉,家在欧洲,引领全新异域生活新风尚 2.主景观轴再现阳泉北山公园,三维立体造景重现阳泉地标式景观区 3.原生态百年森林谷,与生态之源为邻,呼吸自然气息 4.人车分流的道路设计,享受安全生活环境 5.人性化设计理念,地下电梯直接入户 6.自建国标级双语幼儿园,孩子的成长先人一步 7.室外运动场,在运动中感悟生活 8.五星级豪华休闲会所, 社区,贵胄礼遇 9.南北通透板式户型,领衔阳泉舒适人居新域 10.24智能安保,幸福生活保驾护航