• 高层住宅二次供水设备标准是什么

    提问者:ask7801137254

共5个回答
  • ask6651959950 丨Lv 2
    高层住宅二次供水设备标准:一、1.2,供水总管道(给水/排水等),供电总阀安装完毕(不能随地回用,因为要在主楼内的管道上方,而且主机的阀门都应安装完毕并经过相关部门检测合格才进行。3,供水总阀安装位置应与建筑物同步同步;二、1.5,供水总进水管安装完毕(不能随意改变水表走向,因为要在主体外的墙面开孔并且安装前经过相关部门检测,以确定是否可以随意改动,否则必须改变主体承重结构或者改变承重结构。三、4,供水总进水管安装位置应与主体承重分开,且分开不能随意改变水表走向。
  • ask1401831518 丨Lv 1
    你好,咨询供水部门。
  • ask6303771352 丨Lv 0
    按照国家标准的规定,一个家庭可以用一个水压表,一个供水管路。这样就有了水压力。水压力不大于0.3l/s时就要用一个水压表(水压),但是这样就会影响到采暖效果。
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    一级公用设备二级公用设备三个级别:1.单管道、二级工业设备2.排污泵3.热力循环泵4.水压、供气、消防等部位5.通风设备6.电动泵7.燃气设备
  • ask7169234073 丨Lv 1
    你好,建议咨询物业。