• 婚后如何单独贷款买房

    提问者:天马网吧

共5个回答
  • ask7868023301 丨Lv 2
    您好,感谢关注房天下!婚前买房属于单独所有,不影响夫妻双方买房。如果婚后购房是属于首套房,如果在北京买房属于二套房,需要看房屋的性质和贷款银行的审批情况来判定。
  • ask2823080554 丨Lv 2
    你好,可以协商解决,也可以起诉处理
  • ask1412824971 丨Lv 2
    你好,可以咨询公积金管理部门
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    你好,婚后买房子属于共同财产
  • ask7003387642 丨Lv 2
    您好!感谢关注房天下。夫妻双方的房产可以按照新婚姻法规定,单方无贷款记录。但对于第二套购房的认定是以家庭为单位,如果已经结婚了也算是二套。