• 房屋质押贷款条件是什么

    提问者:ask3237903295

共5个回答
  • ask8581471692 丨Lv 2
    申请房屋质押贷款所需条件包括:1.具有本市城镇常住户口或持有《农村居民户口》2.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。3.购买、建造、翻建、大修自住住房时,其所享受的贷款利率最低;希望可以帮助到您
  • ask5037667498 丨Lv 1
    房屋质押贷款条件:1.房产抵押贷款,2.房屋抵押贷款,3.贷款用途:所抵押的房屋、汽车等抵押。
  • ask3237903295 丨Lv 2
    1.房产证(只有现房才有资格申请)2.产权人或共有情况、身份证3.户口簿、结婚证或未婚证明4.收入证明,请家庭所在单位进行咨询。5.购买住房的契税税率比普通商品房要低一个百分点。6.贷款手续:首先到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。
  • ask3867151168 丨Lv 1
    1.借款人申请房屋抵押贷款,须到银行提出书面申请,并如实填写住房抵押贷款申请表2.提供资料:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水(已婚提供夫妻双方资料)3.购房合同或协议,所购房产不动产登记部门出具的家庭成员意见;4.银行规定的其他资料。
  • 针灸杨 丨Lv 1
    您好!房屋质押贷款的申请条件是:1.借款人年龄在18-60周岁之间(含),具有完全民事行为能力;2.具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;3.借款人同意以所购住房作最高额抵押,或第三人以所购住房作抵押。