• 木古建门窗厂家哪里好?大家推荐一下

    门窗

    提问者:ask1993364798

共4个回答
  • ask9945989206 丨Lv 2
    这段时间不是出不了门吗,我也是在网上查了一些信息,觉得久泰古建他们家的木古建门窗还挺不错,价格方面也挺合适的,你们要是有需要的话也可以去找他们问问。
  • ask8019110076 丨Lv 2
    木古建门窗从古至今,一向都出现在建筑工程中,现代建筑的兴起,并没有将其湮没,而是一向保留下来。想要购买各种型号规格的青砖青瓦可以咨询一下华腾古建,我之前在他家买过。
  • 春来2011 丨Lv 3
    前几个月家里建了个小院用的是久泰青砖青瓦厂的货,感觉还不错,主要是老板好说话,价格也能接受,木古建门窗大小也符合我的要求,还专门去厂子看过,挺大的一个厂家
  • ask1415369168 丨Lv 2
    前几个月家里建了个小院用的是久泰青砖青瓦厂的货,感觉还不错,主要是老板好说话,价格也能接受,木古建门窗大小也符合我的要求,还专门去厂子看过,挺大的一个厂家