• 哪些银行有信用贷

    提问者:ask2040912938

共5个回答
  • ask5131959427 丨Lv 1
    您好!很高兴为您解答:如果有信用卡,建议咨询一下银行。
  • ask2149214282 丨Lv 1
    银行贷款需要的条件:1、有正当职业和稳定收入,具备按期偿还贷款本息的能力;2、借款人有合法固定经济收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;3、同意以所购的住房作为抵押物;4、已与开发商签订了房地产买卖合同或出售合同;5、同意为所购住房作抵押物,或用于支付其他价值较高且资产抵押的贷款。6、符合上述条件,并保证用于支付所购住房的首付款;7、借款人有按时足额分期还款本息的能力。8、贷款人要求采用第一种方式,可在中国邮政储蓄银行有效的担保,也可以用于其他金融机构(部分股份制银行)进行担保。9、借款人应具备的条件为:(1)贷款人须有城镇常住户口或有效居留身份;(2)自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);(3)有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;
  • ask1554396386 丨Lv 2
    建议您可以到银行了解一下,我们是专业做房产抵押贷款的
  • ask640305033 丨Lv 2
    你好,我是嘉兴这边的房产经纪人魏轩云,很高兴为你解答你这种问题不属于法律问题
  • ask6176734698 丨Lv 1
    您好,信用贷款不需要担保人。