• 二手房房产税费计算器是什么

    提问者:ask2644007008

共5个回答
  • ask8736266029 丨Lv 1
    二手房买卖需要缴纳的税费:1、契税;按照国家规定由买方承担,现在由于卖方个人购买的是首套住宅,所以只有卖方承担2、营业税:成交价*5.65%(卖方出),由买方承担,但是现在卖方都是实际占用了这个土地使用权,所以也就是说,卖方的税费是由买方负担。3、个人所得税:成交价*20%(卖方出),超过五年且唯一住房的免征;4、交易手续费:6元/平方米,买方承担总共二手房交易税费
  • ask6023892022 丨Lv 1
    二手房税费新政策2015:二手房税费新政策从2月22日起执行,新政策从2016年2月22日起执行,房产契税新政策出台,已经缴税的不能退还多交的部分。参照过去契税调整的时间节点,通常是以新房鉴证日期、二手房送件日期为准,而此次不论房屋类型是否地域位置、房屋是否在或竣工验收期限内,均按照最新的契税征收标准执行。
  • ask3270280758 丨Lv 2
    按照房产余值计算缴纳税费
  • ask9251228134 丨Lv 2
    二手房产税计算器可以参考如下:一、二手房买卖常见纠纷之:因定金引起的纠纷1、房价款支付引起的纠纷2、房屋产权过户受到上家庭反悔3、合同履行纠纷4、房屋产权过户的风险5、遗失补充合同6、房屋质量保证书内容与合同约定内容相矛盾7、合同签订后解除条件一方当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。
  • ask5721297421 丨Lv 1
    二手房税费计算器是一款产品为满足个人所得税需求和商品房的情况下,要求缴纳营业税、个人所得税和契税三项税率。二手房税费计算器是一款新颖、美观的产品。二手房税费计算器可以用于网上查询到的具体位置有:【新购房收入查询】1、购房合同签署(买卖双方);2、房屋所有权证编号及密码(合同号备案号及密码);3、买方主页(存量房)和合同签署日期;4、房屋交接书(附件2张);5、房地产过户申请(领取)6、物业管理费用(房地产开发建设强制征收)7、物业管理费用(房地产开发建设费用及支付);8、公共区域清洁卫生费用(清洗区域内的垃圾处理用)