• 网签房产合同查询的方法是什么

    提问者:ask1313959611

共5个回答
  • ask493744509 丨Lv 2
    你好,可以去房产管理局查询的
  • ask4661156397 丨Lv 2
    可以到当地的房管部门咨询。
  • ask7793911266 丨Lv 1
    可以在网上查询购房合同,也可以通过房管局官网进行查询。
  • ask8971511138 丨Lv 2
    您好,感谢关注房天下!查询的方法是:您可以在官方网站查询或者通过房产中介,找到房屋登记中心档案室,输入身份证号码和验证码就可以查询了。希望以上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~
  • 大哥江湖 丨Lv 0
    房产网签查询方法:1、网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询-,gt;需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询)。?2、房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗口查询。