共3个回答
  • 甘水连 经纪人
    洛阳千岛装饰还可以,不过就是前期预算有点死板,也没个啥活动,不过后期整个装修下来相处的挺愉快的,没啥扯皮事,工人们手艺也不错,实实在在的
  • 永远的不翻汤 丨Lv 2
    别跟我姐家装修一样,选哪种套餐的公司就行,后面到处都是坑
  • 耿占娥 经纪人
    好多年之前我在涧西天津路的单位的房改房就千岛给装修的,这么多年了,孩子工作后在在西工保利大都会的婚房还是找千岛给装修的

置业顾问推荐