• 女孩子婚前买房,在预算有限的情况下,是在高档一点的小区买个两室,还是在一般的小区买三室?

    高档一点的小区物业和环境比较好,两室户型很一般,但是采光很好,楼间距也很宽,正电梯口 那个一般的小区户型比较好,南北通透,但是物业和环境很一般,离地铁500米左右 两个小区地理位置差不多,采光也都不错,容积率差不多 买房的主要目的是为了有安全感,以后好卖 北京市

    电梯 购房 户型配比 户型

    提问者:ask5194139124

共7个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    不要问为什么,在高档一点的小区买2室的
  • boboliuxia 丨Lv 3
    一般小区的三室不好出的 还是得考虑一下再次出售啊
  • ask7542815754 丨Lv 1
    选两室,有一室选一室
  • ask3782584221 丨Lv 1
    我买房的时候也是遇到跟你相同的抉择,我选择的是高档小区的两室,感觉自己又没结婚,自己住着父母偶尔过来两室足够了,我当时是想住的舒服一点
  • ask8683178564 丨Lv 1
    我觉得高档小区两室和一般小区三室相差不大,真正的高档一般没有两室。主要还是看地段和交通医疗教育才是关键,其次,房子住大不住小,空间限制人的格局
  • ask6371357033 丨Lv 2
    肯定要买物业好的
  • ask8920299491 丨Lv 2
    看到你最后一句话,是打算做投资用。既然是投资,不妨换一种思维,从投资的角度去考虑,很多人买房有个误区,觉得便宜的房子以后也好出手,其实不是这样的,便宜的房子针对的客户群体,对价格也更敏感,对比挑选的空间也越大,相反贵的房子客户的敏感度低一些,供选择的优质楼盘也就那么些。如果两个小区价差不大,那么选择物业好的小区,二手房对于物业的要求远超我们的想象。并不是说高档小区的物业就更好,但是高档小区是通过什么体现高档感呢?说白了还是修剪整齐的园林,干净清洁的环境,漂亮的人工湖等等这些需要物业来做的事情体现的。