• 房产网签怎么查询

    提问者:ask1079317687

共5个回答
  • ask1370039075 丨Lv 1
    您好,感谢您关注房天下!可以到房屋所在区的房产交易中心查询房产所有权是否已经办理完毕,如果已经办理完毕过户手续的业主已经交了全部资金监管费用,就算是正常出售。具体步骤如下:①首先,您需要携带好买卖合同到房屋所在区的房地产交易中心开具的查询证明,包括房屋所有权证、身份证和房地产权证。②如果没有办理完毕,需要到您的购房委托开发商或者房屋所在区的房地产交易中心。③如果您已经办理完毕,那么您可以携带自己的《身份证》原件及复印件前往当地的房屋登记部门进行查询。
  • ask1395538749 丨Lv 2
    到不动产登记部门咨询,
  • ask4221522351 丨Lv 2
    可以到当地的房管部门咨询。
  • ask1657413993 丨Lv 0
    您好,感谢关注房天下。房管局查询可以通过以下方法:1.到房管局进行查询。2.登陆房屋所在地的房管局网站进行查询。需要携带本人身份证件及房产证。3.拨打房管局电话进行查询。希望能帮助到您。
  • ask4334863799 丨Lv 1
    您好,可以到房管局网站查询