• 一般纳税人转让不动产增值税是什么

    提问者:ask7942512522

共5个回答
  • ask3660532215 丨Lv 1
    问题补充:跨地区提供建筑服务预缴增值税=应纳税所得/(1 11%)*2%,那么,转让自建房地产,一般计税,预缴增值税=应纳税所得/(1 11%)*5%,还是应纳税所得/(1 5%)*5%?!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:转让自建房地产,不需要预缴税款。一般计税,应交增值税=转让金额/(1 11%)*11%,老项目则转让金额/(1-5%)*5%。
  • irischou2008 丨Lv 4
    纳税人转让不动产增值税的,转让方应交纳税款。
  • ask8383177333 丨Lv 2
    您好,感谢您对房天下的关注。转让出售时间以及计税价格是多少,一般纳税人可以自行确定。但是,转让出售时间以及计征收率都是不同的。希望我的回答能帮助到您!如有疑问欢迎继续追问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳
  • ask2382720202 丨Lv 1
    一般纳税人转让不动产增值税的,转让过程中,税务机关应该按照转让合同约定的金额缴纳税款。
  • ask3282390969 丨Lv 2
    纳税人转让不动产增值税的,可以采用四级累进税率试算缴纳