• 买房交多少税计算器

    提问者:ask2235706058

共5个回答
  • ask8226952014 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下!目前房天下上出售的房产税计算器,包括了两个大类:1.营业税(以销售额为基数)×5.6%2.个人所得税【转让价/总价-原购买价)×20%3.印花税。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳。
  • ask1641527245 丨Lv 2
    你好,咨询税务部门。
  • ask9839293080 丨Lv 1
    您好,房天下金飞元很高兴为你服务。根据您的情况,我是通州的购房资质,不知道您的情况是哪个城市?如果您想要在京购买住宅,您需要在京有连续60个月社会保险或者公积金贷款记录就可以了;如果您是在京买房,您需要购买北京住宅,需先确认自己名下没住房,再按照限购政策缴纳契税;如果您在京有连续60个月社保或是公积金贷款记录就不能购买。感谢您关注房天下,希望对您有所帮助。
  • ask6052174235 丨Lv 0
    您好,感谢您关注房天下。目前二手房交易涉及税费有3种,分别为:契税、个税、增值税、印花税(核定价和核定价差额);个税、增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加等。希望可以帮到您,望采纳。
  • ask8846612782 丨Lv 2
    您好,感谢关注房天下!如果您是通过房天下交易的房屋,买卖双方可以约定契税,按照房款总额的1%或者2%来计算税费。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳。