• 买房按揭流程资料是怎样的

    提问者:ask7191741295

共5个回答
  • ask5085999197 丨Lv 2
    1.贷款咨询(受理),2.签订购房合同3.缴纳首付款5.办理资金托管、过户(到交易中心办理抵押登记),4.银行放款,6.开具收条(办理按揭贷款的银行会收件),7.结清物业交接,8.出卖人将买受人的房产转归还银行贷款,9.银行返还抵押登记。
  • ask5581432263 丨Lv 1
    买房的流程资料:1.提出申请审批通过-报批通过-签订借款合同付首期款办理按揭手续-放款。买卖双方需要带材料(身份证、户口本、结婚证、收入证明、个人资产证明、营业执照副本复印件、税务登记费发票等)完税过户物业交割。2.买房的流程资料:(1),买卖双方达成协议→递件到房管局进行过户。(2),买卖双方在接受委托登记申请后,即可去银行进行网上申请查询和缴纳税费-过户。3.买卖双方在接受委托登记申请后,就可以去房管局取回房子的所有权了(3),房屋产权证(原件及复印件)→受托人持房产证(原件)到国土局办理土地证过户手续→办理房产抵押登记→领取房产证→将房屋抵押给银行→贷款付清→贷款还清后,办理交易过户
  • ask4930982776 丨Lv 2
    1、签订委托协议通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,这个条款本身就可以看作是一份单独的委托协议。此外,很多开发商还会要求购房人在《购房合同》以外另签一份委托其代办房产证的委托书,委托其代办房产证时也将在公司名下。2、缴纳房产证代办费、公共维修基金、契税等都是由业主来交纳的。根据相关规定,开发商约定的办理房产证应该由代办人自己办理,但代办房产证除了要收取代办费用外,其他的不再收的例如契税等。3、贷款手续需要办理买卖双方夫妻一起到当地公证处办理委托公证,委托人为某某,需要在职场开出具委托公证及贷款账户。4、办理房屋产权登记手续所涉及的税有:1、测绘费1.36元/平方,买方2、评估费0.5%(评估额,允许浮动)3、契税评估额初次90平内1%、90平~144平内1.5%,超过144平或非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担。
  • ask3683020490 丨Lv 1
    1、按揭购房的条件是什么(一)借款人所需条件:(1)年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可);(2)具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;(3)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(4)具有支付所购房屋首期购房款能力;(5)在银行开立个人结算账户;(6)有贷款人认可的有效担保;
  • ask590422682 丨Lv 2
    1、签订合同,约定双方权利义务;2、向房管部门申请按揭,并提供合同,如果没有特别的约定,一般来说,需要双方都在场签字,但是如果没有特殊的约定,那么就要双方都签字,这样就可以保证购房款的到位。