• 购买一手房的流程是怎样的

    提问者:ask7669433816

共4个回答
  • ask8541589445 丨Lv 1
    你好!我叫王康,已经从事房产6年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间!实力三大服务:1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找)2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我)3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议)「秉承顾客至上」
  • ask7744184534 丨Lv 1
    一手房交易流程1.购买人先签订《商品房预售协议》,再根据个人情况在合同书写清楚房款及违约责任,并缴纳定金。2.然后再签订一份二手房交易交易协议,这种协议是双方自愿签订的,但是也有时候需要注意的地方是否违约等,如果有违约责任,可以向开发商主张违约责任。3.最好不要买这套房子,现在很多地方已经降价了,但是买了也一定不能贷款。
  • ask3616873684 丨Lv 2
    您好,买二手房流程是先看好房屋地址、面积、楼龄等,然后再去建委办理网签、缴税、过户等事宜。
  • ask7695963402 丨Lv 1
    您好,感谢关注链家网!如果是商业贷款的话,您可以选择先还款,然后去建委办理过户手续。