• 枫尚学府怎么样啊,都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自嘉兴枫尚学府小区)

    枫尚学府怎么样啊,都是什么配置,居住生活舒适吗? 北京市

    购房

    提问者:ask623553166

共11个回答
  • 付祥 置业顾问
    墓地一河之隔,距离小区100米。上海枫泾500米,南边居住区,规划不错
  • 刘胜国 置业顾问
    距离上海枫泾万达,只有10分钟,距离枫泾古镇,只有1公里,
  • 芦保亮 置业顾问
    枫尚学府小区品质高,一路之隔抵达上海枫泾古镇。交通便利,周边配套成熟
  • 彭经理19857345o72 丨Lv 2
    这个项目位于嘉善经济开发区,与枫泾古镇一条马路之隔,配套全部都是依靠枫泾,值得一提的是华东师范大学附属第二中学,9年制,落户在这边
  • 售楼小芦l35b448o587 丨Lv 1
    新楼盘马上开盘,旁边就是枫泾古镇,处沪第一站,配套完善
  • 罗娟 置业顾问
    项目所在的枫南板块与上海的直线距离约500米,可谓是嘉善乃至整个浙江对接上海的第一站。从嘉善坐高铁到上海虹桥只要约23分钟,沪嘉城际铁路也在规划建设中,而项目距城际铁路——枫南站仅约10分钟车程。嘉善与上海的同城效应日益明显。
  • 彭經理l9857345o72 丨Lv 1
    后期空间利用率高;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;卧室进卫生间需要穿过餐厅或客厅;卫生间门朝向主要活动区域;厨房门朝向客厅,能加装门即可规避油烟对客厅的影响;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利
  • fang3551133163 丨Lv 1
    还可以,学区房,离上海近,还有枫南线规划
  • 喻文 置业顾问
    枫尚学府是位于嘉善枫南的项目,居住起来挺方便的,因为那边外来人口还挺多的,商业体,沿街商铺都有的,对口的学校是华师附二
  • 游辉 置业顾问
    枫尚学府位置好,离上海枫泾500米,这边有轻轨站点枫泾站,有最好的学校,小区旁边还有四块教育用地也是用来建学校的,教育和上海制度同教材同老师