• 新上海人现在该如何购房?

    考虑新房的话,上海积分购房新政后,毕业后上海就业的应届毕业生只有50分,能买的新盘应该都是远郊非热门盘。考虑二手房的话,上海刚经历一轮大涨,现在购入是否属于高位接盘? 本人是50分,预算总价700万左右,浦东工作,目前浦东新盘都会触发积分制,临港要人才证,市区积分和钱都不够,其他四大新城之类的实在太远了 北京市

    购房 新房 房价 二手房

    提问者:ask6667818698

共1个回答
  • ask1110759352 丨Lv 1
    我们旁边华侨城好像积分要65分才有机会,如果最近觉得房价稳定不会大涨可以考虑跑跑新盘,实在搞不到的话只能买二手,我们当时犹豫犹豫多付了二十万