• 北京刚需买房如何选择?

    本人目前在丰台区大红门地铁站附近工作,老公在房山区苏庄地铁站附近工作,通勤以地铁公交为主。想在两人工作中间位置买套一居或两居自住。预算首付140万以内,总价350万以内。 目前犹豫是买在房山还是丰台,因为预算有限,目前考虑的有长阳周边加州水郡、原乡小镇、绿地新都会等,新发地板块的天伦锦城、银地家园。想问一下更推荐哪些,或者有没有更好的选择。 北京市

    购房 房价 首付 瓷砖地板

    提问者:ask5375925529

共1个回答
  • ask2848105057 丨Lv 2
    回迁房了解一下,不能贷款,高首付,但总价低,先签合同等下本再过户,