• 【1】京籍(非通州户口),夫妻双方名下一套在京房产(非通州),男方名下有贷款记录已还清,女方名下无贷款记录,如果卖出当前房产是否可以购买通州住宅?【2】如果按照上述条件无法沟通通州住宅,夫妻离婚后(满一年条件)女方是否可以购买通州住宅?【3】如果上述条件都不行,是否还有其它方式可执行?

    房产 贷款 户口 住宅

    提问者:lxxxx0624

共1个回答
  • 孟鹏程 经纪人
    (1)可以,京籍家庭可以买一套通州房产,二套要在通州有3年以上社保 (2)女方京籍户口可以购买 (3)1和2都可行