• 介绍海淀昌平朝阳顺义等各区的市场行情房价走势?

    房价

    提问者:ask7301341839

共2个回答
  • ask4395843678 丨Lv 2
    您好,北京的房价在2017年之后已经降了一大波,在2019年期间已经稳定了大半年的时间,并没有特别大的涨幅,在年底发出一部分特惠房源,以及在疫情期间会在客户周期方面有一些放松,且接收为客户报价,接受无理由退换,从历史经验来看,非典,以及金融危机之后房价有一个大的涨幅,所以建议您可以在3.4月份可关注入手房源希望以上信息可以帮助到您
  • ask8701948179 丨Lv 1
    您好,北京的房价在2017年之后已经降了一大波,在2019年期间已经稳定了大半年的时间,并没有特别大的涨幅,在年底发出一部分特惠房源,以及在疫情期间会在客户周期方面有一些放松,且接收为客户报价,接受无理由退换,从历史经验来看,非典,以及金融危机之后房价有一个大的涨幅,所以建议您可以在3.4月份可关注入手房源希望以上信息可以帮助到您