• 户外阳台的地面用什么铺比较合适?在北京买的楼房嗯,都是高层有户外阳台想问一下在装修户外阳台的时候用哪一种铺地面比较好,比较合适选什么材料?是选木地板还是地砖,还是方形木或者是草坪哪一个更实用一点?大家推荐一下吧。

    户外阳台的地面用什么铺比较合适?在北京买的楼房嗯,都是高层有户外阳台想问一下在装修户外阳台的时候用哪一种铺地面比较好,比较合适选什么材料?是选木地板还是地砖,还是方形木或者是草坪哪一个更实用一点?大家推荐一下吧。 北京市

    楼房 装修 高层 阳台

    提问者:欣屁屁

共1个回答
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    也可以嗯,将户外阳台布置成一片休闲的天地,有的人就会在上面铺上草地,同时会加上一层塑料地垫在走在阳台上就像才在公园的草地上一样舒适自在。无论选择哪一种都是非常漂亮的,我特别喜欢草地户外阳台,这样看起来就像家里有一个小公园一样,非常的舒适,自在。