• 墙壁是白色,家具是浅蓝色,窗帘用什么颜色

    大家好,我家的内室门是白色的,客厅里面电视柜、吧台、电视背景造型、以及背景墙都是以浅蓝色为主,白色为陪衬,其中客厅旁边有个餐厅餐厅有个酒柜,上面是白色的,下面有个柜子二条门是浅蓝色中间一条门是白色,这样的客厅窗帘用什么颜色比较好,急需,请大家多多帮助,谢谢!

    电视 客厅 吧台 背景墙

    提问者:荒野的盡頭

共1个回答
  • 默默滴77 丨Lv 1
    到货很快,卖家服务也不错,就是稍微有点肥了。当时害怕m号的小,但是衣服质量很好,挺厚实的。这个价钱很公道的