共3个回答
  • ask7057292063 丨Lv 1
    家用电器模具在台州比较多一会提使用什么钢料二会问用什么设备加工三模具设计是不是合同,是否影响外观四产品表面是不是平整没有瑕疵。
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    这类模具力盛的做的比较多经验比较足台州黄岩力盛模具有限公司专注于模具设计,研发和制造,并提供注塑产品代生产服务。公司由多名拥有多年广东及外资模具企业工作经验的管理者和技术人员共同创建。
  • ask9816680018 丨Lv 1
    传图纸给我看看,我们能不能做。力盛模具以客户需求为导向,深耕技术,严把质量,主要生产汽车件,摩托车件,气辅类等塑料件模具。年度能力,中小型模具300余套,大型模具50套内,精度可控制在0.01mm.公司模具大部分供应国内大型企业及相关汽车,电动汽车和摩托车及电动车主机厂。外贸比重占比20%,主要出口俄罗斯,印度,埃及和东南亚地区。
相关知识
我要