共4个回答
  • 周晓莉 经纪人
    南京在大力发展!南京被批复为国家级都市圈后更是朝超级城市又迈了一大步!南京现在最火的几个板块:紫东新城,滨江新城,板桥新城,江北新区
  • 李千秋 经纪人
    您好,这个楼盘在溧水,适合刚需自住,也可以看看江宁禄口空港新城,近南京南站,发展空间更大
  • 陈建龙 经纪人
    非常不错的一个板块
  • 周尚鹏 置业顾问
    120万左右买一个溧水的月鹭府,刚需的话也可以。建议您还可以往溧水上面看一下,南京江宁禄口空港新城板块,5站南京南站,价格只贵了30-40万,未来升值空间更好。

置业顾问推荐