• 新房子马上就快要做装修了怎么买地板我自己孤身一人在北京打拼六年的时间了北京这边的房价真的是太贵了,马上就要交接新房子了提前了解一下怎么买地板?

    新房子马上就快要做装修了怎么买地板我自己孤身一人在北京打拼六年的时间了北京这边的房价真的是太贵了,马上就要交接新房子了提前了解一下怎么买地板? 北京市

    装修 房价 瓷砖地板 房子

    提问者:fanny_zung

共1个回答
  • 文载道 丨Lv 4
    怎么买地板你要先确定你那里想买的地板种类是属于哪一种的,还有就是在购买的时候要检查地板的质量,首先就是在外观上的颜色有没有色差一些细节地方有没有虫蛀眼或者是裂纹的这种现象,你可以在它的表面滴一滴水进去看看容不容易深入到地板内部。
相关知识
我要