共8个回答
  • 彭涛 经纪人
    地铁是到南站的项目距离南站3公里左右,碧桂园的房子都是带装修的!
  • 梁日文 置业顾问
    我是梁山伯,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 包前亮 经纪人
    您好,南站新城目前在售户型85-120平,精装修交楼,离南站1300米,目前有华府
  • 陈海城 经纪人
    规划的地铁口在南站以及南站新城中间,2-3公里左右,很近!当然地铁还是要点时间的啦!
  • 赵泳光 经纪人
    南站新城小区的户型都是装修交房,均价去到17000,这是打过折扣的
  • 杨宇静 置业顾问
    距离政府规划的14号线大约14.5公里,目前在售85-130㎡,带装修的
  • 谢文龙 经纪人
    现到惠州南站多远以后通了地铁就是多远啊

置业顾问推荐