共8个回答
  • 彭涛 经纪人
    车位一般都是3米宽,长度8米
  • 梁日文 置业顾问
    我是梁山伯,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 邬海花 经纪人
    您好!我是乐有家经纪人! 一边车位长8米,宽3米,龙光 玖悦城是车位有1367个有洋房也有别墅。很高兴可以为您解答!
  • 李汉忠 经纪人
    您好,我是乐有家李汉忠,专注于惠州一手二手房,从事行业多年,如有需要请咨询
  • 邵淞 经纪人
    车位宽3米长7米 分地下两层
  • 胡静 经纪人
    三米宽,八米长,车位比都是1:1的
  • 马红梅 经纪人
    您好! 车位一般都是3米宽,长度8米