共10个回答
  • 李炫忠 经纪人
    你好!我叫李炫忠,已经从事房产2年,熟知整个中山周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 喻海 经纪人
    你好,我是重庆经纪人喻海,很高兴回答你这个问题,还建房和商品房区别在于土地性质不一样,如果还建房首次交易时要缴纳土地增值税。
  • 薛松 经纪人
    外地人炒房买两滨一嘴江景房,也只有外地人去接。本地人想买好房子就买照母山重光立交上段,改善型版块成熟度也高,人民小学,博雅小学,西大附中,一中国际部。光环购物公园4月份也要开了。
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 季新钰 经纪人
    法拍房是指被法院查封,处置的房产,查封原因有银行抵押贷款、经济纠纷、债务纠纷;离婚案件财产分割、继承;贪污罚没、国有资产变现...这些房产的业主都不能自行交易的,只能通过法院拍卖的形式进行处置。
  • 孙贵云 经纪人
    当然有区别啦.一般还源房.产证下的比较晚.有很多多不确定因素.如果您考虑买房请您购买商品房
  • 王萌 经纪人
    您好,土地性质不一样。
  • 薛延彩 经纪人
    法拍房是指被法院查封,处置的房产,
  • 官国军 经纪人
    是自建房吧,亲