• 绿地空港·西斯莱公馆楼盘周边有哪些便民设施?(来自廊坊绿地空港·西斯莱公馆小区)

    绿地空港·西斯莱公馆楼盘周边有哪些便民设施? 北京市

    配套设施

    提问者:oierh

共6个回答
  • 郭江钰 置业顾问
    绿地的品质还是不错的,这个项目位于固安的核心城区!配套设施齐全!价格合适
  • 李爽 置业顾问
    周边商超学校,交通都是十分便捷的
  • 评论数字是haoma哦 丨Lv 1
    绿地周边配套还挺好的,出门大型商超,附近购物交通都挺方便的,可以咨询
  • 于艳利 置业顾问
    楼盘周边配套齐全,出行方便,小区内部绿化覆盖率高,是一个高端智能社区,新风系统,直饮水系统
  • 评论内数连起来是电化 丨Lv 0
    绿地133,位置好,配套成熟6364,国道东侧,北京近7447
  • 评论下边图有联系方式 丨Lv 0
    绿地项目133,位置好,配套成熟6364,品质好,北京近,机场近7447