共9个回答
  • 谢光华 经纪人
    这两个区域各有各的优势。巴滨路的优势就是目前房子单价不高,并且有一线江景资源。唯一不足的是周边商业配套和交通配套还不成熟。需要等更长的时间,如果你比较看重价格和江边可以考虑。需要自己有车出行才方便。文旅城处于沙坪坝西永。这边地势平坦,沙坪坝副商务中心,有轻轨一号线和后期的15、7、27号线的贯穿。立体交通网络明显。加上龙湖天街融创茂一系列商业聚集。这边的居住氛围要好些。但是价格比巴滨路贵不了多少。所以看自己怎么选择。
  • 孔令坤 经纪人
    文旅城在存量房时代存在资源过剩,巴滨路的稀缺江景房可能无法复制,不存在哪里好,看你自己的需求和选择,单一看区域发展前景,西永比巴滨路好。配套设施目前西永也比巴滨路好,但是巴滨路看江呀,便宜呀
  • 徐建 经纪人
    不管是投资还是自住 我个人认为融创文旅城要好些 西永现在也是重庆**发展的区域 巴滨路现在的城市界面不是很好 现在都是很多厂房为主
  • 薛松 经纪人
    外地人炒房买两滨一嘴江景房,也只有外地人去接。本地人想买好房子就买照母山重光立交上段,改善型版块成熟度也高,人民**,博雅**,西大**,**国际部。光环购物公园4月份也要开了。
  • 李川东 经纪人
    文旅城性价比好点,住家的话方便又安静,我觉得可以,单价格也相差不大,后面听说还要加条地铁路过万达龙湖附近,
  • 冯海攀 经纪人
    您好,老师!不管您是投资或者自住 ,融创文旅城都是可以的,现在西永是重庆**发展的区域 巴滨路现在的城市界面不是很好 现在都是很多厂房为主
  • 赵运连 经纪人
    文旅城干起走
  • 赖祥浩 经纪人
    目前投资首选西区科学城、干就完了
  • h18680742689 丨Lv 1
    当然是文旅城呀