• 保利·拉菲公馆公摊大吗?(来自衡水保利·拉菲公馆小区)

    保利·拉菲公馆公摊大吗? 北京市

    户型

    提问者:ask3367143752

共5个回答
  • fang253738638 丨Lv 1
    公摊估计25%???
  • 丨Lv 0
    很喜欢这个户型!很好,很好
  • 丨Lv 0
    保利拉菲公馆挨着影城看电影真方便啊。我看了看保利的户型。不赖。现在价格也不贵。可以出手了
  • 丨Lv 0
    保利拉菲公馆实力挺雄厚的,房子质量也挺不错的,户型设计的还可以。
  • 高荣艳 置业顾问
    一线大开发商肯定是超级给力的,好期待啊。而且与恒大城做邻居,那以后那边的地块是不是要崛起了。都是有钱人呢!面积也不小,大社区,以后看来衡水的房市要朝上游发展啦!大衡水潜力股!大户型真好,经典户型。