• 墙面渗水发霉,刮掉重新刷就可以了吗?能彻底解决么?请教各位大侠!

    渗水

    提问者:宴歌

共1个回答
  • ludan901211 丨Lv 1
    不需要。使用专业墙体除霉 剂清除,可短时间内彻底杀灭墙体霉菌,并可迅速改变相应部位的墙体结构,长时间防止墙体霉菌的滋生。有款邦明除霉剂,30分钟霉菌就去除了,墙面就会恢复原来的本色。还有防霉作用,不会复发,效果特别好,希望能早日解决你家烦恼!