共16个回答
  • 吴庭婷 经纪人
    你好,嗯,现在一般到期可以续期的。
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 黄欣欣 经纪人
    根据国家的政策规定,以前的房屋所有证,都需要变更为不动产权证。国家关于不动产权证的规定,产权年限到期,补交土地出让金,继续续期使用,再到再续。
  • 陈丽萍 经纪人
    期限只剩下了40-50年,这就意味着即使房屋所有权是你的,使用年限也剩下40-50年,但是即使到期是可以续期的不影响后续居住
  • 王银军 经纪人
    好的地段还是可以买的,现在国家的新政策,不动产土地产权到期,可以续的。要是地方偏远,投资前景不怎么样,需要考虑清楚了。
  • 陈洁 经纪人
    你好很高兴回答你的问题,产权年限没问题可以续的,主要是看您是自住还是投资的,如果是投资的话要看地段有多大升值空间,如果是自住的话就无所谓了!
  • 张兴坤 经纪人
    看楼盘价值,现在到期不超过5位数可以继签!看楼盘好坏!
  • 谢德强 经纪人
    具有升值空间 配套完善的话可以考虑一下 房子到期可以续费
  • 廖文青 置业顾问
    买房主要看地段,房龄低的地段好,配套设施齐全的,可以考虑购买,
  • 李大宝 经纪人
    现在产权年限并没有多大的限制,都是不动产权,年限到期补交土地出让金即可