• 自动洗衣机不进水的原因是什么?我希望详细说明。

    洗衣机

    提问者:ask4231220050

共1个回答
  • ask8214553474 丨Lv 1
    主要问题是普通的双桶洗衣机需要手动切换水龙头。自动洗衣机不需要手动开关水龙头。自动洗衣机注水由电磁进水阀控制,龙头已开启。当使用自动洗衣机时,将衣物放入洗衣桶,设置洗涤程序和水位,启动洗衣机,电磁进水阀自动打开以补水。当水位达到设定水位时,水位开关发出电信号,电磁进水阀自动关闭,停止进水,开始洗衣过程。