共5个回答
  • 陈凯玲 经纪人
    你好,很高兴为您解答,阳光西岸这个小区,卖得还是挺火的,特别是41平和71平这个户型,71平可以做3房,赠送挺高的,如果您是想要找没有外收不捆绑的,也是有的

    陈凯玲名片

    去店铺
  • 丁景园 经纪人
    你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 如果绑定的车位是独立产权的,建议有经济能力的情况下,买房时也买车位 随着经济发现,有车的人数只会多,不会少,有产权车位的房子本身就是性价比高于没有车位的房 只要车位和房源都是有限的,是不愁没市场的
  • 张虹 经纪人
    您好,您问的是哪个楼盘呀?青秀区,保利领秀前城,学区都是优质学区,好学校。需要了解的可以私聊,为您解答您的疑问,欢迎您的来电。
  • 售楼部张经理 经纪人
    您好!旁边有个楼盘和这个差不多都是现房的,不需要帮车位,有需要的可以咨询我
  • 黎宁林 置业顾问
    那其他的楼盘考虑吗,不绑车位的很多的啊