共9个回答
  • 姚勇 置业顾问
    二手房过户,买方需要的证件有身份证、户口本、房屋买卖交易的契税完税凭证、如果结婚还需要结婚证,卖方需要的证件有身份证、房产证。 特别需要注意查看二手房的房屋产权证上登记的房屋的性质、土地的性质、有无被抵押等情况。 有一些房屋是禁止上市交易的,如果购买了此类房屋,购房合同可能会被认定为无效,例如被限制转让的经济适用住房、因房屋前期开发建设及销售违法无法取得合法产权证的房屋、违章建筑的房屋。如果房屋有被设置抵押,则该房屋买卖需要得到抵押权人的书面同意。
  • 杜江涛 经纪人
    商贷买家提供: 夫妻双方身份证原件、 夫妻双方及未成年子女户口本原件、 结婚证原件、 入职满一年以上的收入证明原件、 近半年的银行流水原件、 供楼卡、 中介合同、 定金/首期款凭证、 房产套数查询证明,所有证件需带上原件, 夫妻同时到场签名。
  • 王可可 经纪人
    商品房的话 需要不动产证就可以了,经适房和房改房还需要界定卡,如果没有不动产证拿房产证和土地证也可以
  • 何美颖 置业顾问
    办理流程 1.购房资格核验(住宅类) 2.网签合同 3.地税部门核定契税 4.房屋发证大厅办理房屋所有权证
  • 蔡镒 经纪人
    二手房过户,买方需要的证件有身份证、户口本、房屋买卖交易的契税完税凭证、如果结婚还需要结婚证,卖方需要的证件有身份证、房产证。
  • 丁景园 经纪人
    二手房过户,买家需要身份证原件,户口本,房屋买卖的契税完税凭证,如果买家已婚,需要结婚证 卖家需要身份证原件,房产证原件
  • 蒋明亮 经纪人
    身份证 户口本 契税完税凭证 结婚证等
  • 邢志成 经纪人
    拿房产证或者红本购房合同都可以!
  • 江闯 经纪人
    买卖双方所需证件资料都不懂。