• 请问在客厅一进门挂5个葫芦的画好吗?

    请问在客厅一进门挂5个葫芦的画好吗? 北京市

    客厅

    提问者:ask6452107215

共1个回答
  • ask1053777255 丨Lv 2
    完全可以,因为葫芦一直都是吉祥和如意的象征,挂在进门处,更是给家庭增添了无线的福气和好运,现在人们对于挂画也是很有讲究的,不会乱挂,你可以向家里的长辈或者装饰公司请教一下,他们对于这方面应该都是知道一点的,也应该有专业的人员研究这一个问题的,你都可以请教。