• 新房装修后注意事项有哪些?

    补充:新房装修完以后,有什么注意事项是需要特别留意的呢?需要注意的问题多吗,家里房子马上就要装修完了,所以现在就想要了解一下新房装修完以后,需要特别注意的问题。 北京市

    装修 新房 房子 新房装修

    提问者:ask7954193576

共1个回答
  • ask3302015469 丨Lv 1
    新房装修后注意事项,其实相对来说比装修过程中要注意的部分少。装修后,主要需要留意的问题,就是关于房屋的验收问题,所以自己也要做好相应的了解,在房屋装修完以后,做好验收方面的工作。 装修完以后,一定要记得注意房屋内甲醛的含量。因为在进行装修的时候,所选择的建材、涂料等等都含有有害的物质,装修完以后这些物质就会挥发,所以就容易对房屋内的造成影响。因此,房屋在装修完以后,务必要注意甲醛方面的问题。 装修好开窗放放味道要2-3个月吧,但如果运用了一些比较有效的方法,异味说可以很快得到消除的。比如说在家里摆放一些绿色植物、注意开窗通风等等,甲醛也可以很快的得到消除,室内的异味也可以减少很多。 新房装修后,还要注意对一些工程的保护,比如说墙面、地板等等,在对甲醛进行消除的时候,也要记得对这些成品做好保护。如果立马开窗通风的话,墙面很容易就出现细纹,整体的美观性也会受到影响。