• 关于把户口本未婚改已婚的流程?

    我是替我舅舅办 他结婚了 想把户口本的未婚改成已婚 我有他的结婚证户口本 身份证 但他本人不在 让我代办 我就想问 可以代办吗? 我带的材料够吗? 北京市

    户口 结婚证

    提问者:girlsmart

共2个回答
  • 王子啊王子 丨Lv 1
    你把东西带齐再让你们那的大队或村委会让他们给你开张证明说明你舅舅已结婚让你代办就行了到他们那所属的派出所更改一下就可以了
  • 安松林 丨Lv 2
    上述材料齐全,别忘记带上自己的身份证就可以了。