• 现在什么风格比较流行?有没有推荐的?

    补充:准备八月份左右装修,想看一下什么风格漂亮?今年流行什么装修风格? 北京市

    装修 装修风格

    提问者:ask1408062272

共2个回答
  • fang1703117062 丨Lv 2
    现代简约风格近年比较流行,简约不简单,时尚大气,
  • ask4826971602 丨Lv 1
    根据我们今天装修的业主的整体反应来看今年比较流行的风格有现代简约风格,现代简约风格强调形态的隐喻、符号、文化和历史的装饰主义。往往有种是雾非雾的非概念性直觉,而又不失当地文化表现,及历史的装饰性表现。地中海风格: 地中海风格享受碧海蓝天的清爽 。具有着独特的美学特点。一般选择自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,集装饰与应用于一体,在组合搭配上避免琐碎,显得大方、自然,散发出的古老尊贵的田园气息和文化品位。美式乡村风格:美式乡村风格,是美国西部乡村的生活方式演变到今日的一种形式,它在古典中带有一点随意,摒弃了过多的繁琐与奢华,兼具古典主义的优美造型与新古典主义的功能配备,既简洁明快,又温暖舒适。现代简约的中性暖色 色泽更饱满,更具吸引力;颜色齐全,适合不同品味、不同使用场景。鲜活的自然色彩让人联想起兽皮、蛇皮、皮毛和羽毛等,添加了强烈的动物感染力。绿色的影响带来了新的方向——卡其色调柔和又放松,给人成熟而世故的视觉。美式乡村的温暖橙色 该色彩在红辣椒的鲜亮色与砖土的自然色调之间实现了平衡。传达出强大、活泼和炫丽的意境,表现得更为自信。皮革的深褐色表现出丰富深沉、对比鲜明的质感地中海风格的海洋蓝色 该组色彩由前几年的自然蓝色过渡到了复杂的人为调和蓝色——美丽闪亮的釉面蓝是其代表。绿松石、宝石与珐琅的色彩清澈而真实,为夸张的蓝色系增添了些许异国风情。墨水般的深蓝色让人联想起临摹书法时的平静和安详。乐观、闪亮的中色调展示了摩洛哥瓷砖和马赛克的美,蓝宝石色、深蓝色和水绿色创造出一种罕见的优雅组合。