• 单位商品房无房证产权怎么算?

    属于商品房有份协议 第6条写明了 合同签订后房管部门即可签发住房证,乙方凭证进住所购住宅。现在想卖房,这两份文件是否和房本效益一样? 单位现在还是不给办房本 法律咨询1 北京市

    商品房 卖房 房产证 产权

    提问者:dzz6598

共3个回答
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    房屋有没有所有权,是以办妥房屋产权证位标志,有房屋产权证,这所房产就属于你的,没有产权证就没有权利。
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    1、属于集体产权房,土地性质一般为政府划拨地。没有参加房改房转商品房,只有使用权,无商品房产权,不得上市交易;2、可以转卖给单位内部职工或单位回购;3、住房证不等于商品房房证。
  • leeloveit 丨Lv 3
    是的办理公证后既可以买卖。其实你们这就是小产权房。等到有了房产证才是商品房。