• 北京防静电地板去哪里买好?哪里的是正品

    补充:北京防静电地板哪家好?如何安装防静电地板,需要注意些什么? 北京市

    安装 瓷砖地板

    提问者:ask15330316

共1个回答
  • ask225923189 丨Lv 1
    防静电活动地板市场常见的地板有:陶瓷防静电地板、全钢防静电地板、铝合金型防静电地板。防静电地板主要运用于厂房机房、计算机房等电子机械的空间,需要注意的是,地板安装完后一定要进行接地处理并接保护电阻盒,否则起不到防静电作用。
相关知识
我要