• 安置房买卖,很急

    我想买一套安置房,不过房主现在没有房产证,我要如何做,才能保证我能在两年后能得到我所买到的安置房房产证,而且如果原房主两年后违约,我是否能得到之前交付的钱,和我自己提出的违约金,具体如何操作,请求答案,急 北京市

    违约金 安置房 房产 房产证

    提问者:鲁提辖拳打陈冠希2010

共2个回答
  • arting123 丨Lv 2
    买卖合同订立书面形式。缴清购房款实际占有该房屋。将来即使房主不配合办理过户,可以起诉他。
  • 梦之堂 丨Lv 4
    如果说是拆迁安置房产,你可以与卖方一齐到开发商那里,直接把名过户,还少交点费用,试试看。