• 房产证过户给未成年子女可以吗?

    我父母离异,房产证上写的还是我爸爸的名字,现在我妈妈想把房产过户到我的名下,不知道是否可以,有没有年龄限制,另外还有别的什么要求吗? 北京市

    房产 房产证 过户

    提问者:李世民大战秦始皇

共6个回答
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    不能!必须你的年龄满18周岁了才可以.
  • wap8360496960 丨Lv 1
    我儿子两岁,我和他爸爸又没有结婚证,现在闹分手,能把房子过户给我儿子吗
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    您好,北京捷佳房地产公司为您服务!我公司主要经营项目有:全程代办二手房过户,网签,交税,贷款,房屋更名等房屋相关业务!欢迎来店咨询:我公司地址:北京朝阳区石佛营东里132号院2号楼底商(过户大厅对面)
  • hayes888 丨Lv 4
    不行的呀。可以共同拥有的呀,独立是不行的哦。
  • 困学 丨Lv 0
    不能因为没有成年.未成年人在法律角度来看还需要个监护人.所以不能单独所有,还有父母作为监护人在内.可成为共有.也可以产权证这样著名 列如:妈妈(女儿)
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    不能成为单独的所有人,但能成为房产的共有人