• 房屋质量问题 可以要求换房吗?

    我再007年11月,买了一套房子,在2009年6月入住,可冬天的暖气一点不热,后经物业反复修理查看,最后确定地暖管道没铺到位,家里客厅基本没有铺设地暖管道,卧室是铺的太长,回水慢也不热。现在想换一套,但是已经装修了,像这样的情况可以要求换房.退房吗?我该怎么办,谢谢。 北京市

    卧室 物业 暖气地暖 客厅

    提问者:寒流飘过海

共3个回答
  • DreamFly 丨Lv 1
    可以换
  • dgaehjjr 丨Lv 3
    只要是房屋质量超出合同标准就可以要求开发商退房,或者按照质量的缺少损坏给予评估后,给予等价赔偿,这个你要找他们协商
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • dreamboat920 丨Lv 3
    可以,房屋验收合格里有暖气这一项,6月入住时应该没有检测暖气,让物业给出个房屋暖气具体问题的书面证明,收房时开发商给的《住宅质量保证书》(没给的话,可以索要),房屋装修费用也应有开发商补偿,还有房屋差价(这个有点困难),先跟开发商好好协商(这种索赔,开发商不会有多少损失,他会让施工单位赔偿的),实在不行,走法律手续,支持维权!