• 猜猜这是哪个小区的房子,是什么户型的

    猜猜这是哪个小区的房子,是什么户型的 北京市

    房子 户型

    提问者:余韵天下

共5个回答
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    这套房子马上完成了,到时传做好的照片给大家欣赏一下,31号公布答案.....相信看了照片估计就知道是什么户型的房子了,到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    设计的蛮漂亮的嘛,不过我猜不出来,还是等LZ公布答案吧到海宁门户网站查看回答详情>>
  • rathercarol 丨Lv 1
    效果图只是设计的一种表现形式,效果图要画的漂亮很简单啊,几百块钱的事,我想做室内设计的人应该知道,效果图不是唯一的目的,如果单单从效果图来看房子的设计,那可能有点片面,好了,这个是专业性问题就不在这里讨论的,继续竞猜中....到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 常在我心7 丨Lv 0
    不是别墅,不是一期,哈哈,错啦,月底公布答案。。。。继续竟猜中。。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 杨树枝 丨Lv 4
    我知道,可我不说了,是不是?一网一网?到海宁门户网站查看回答详情>>