• 住房公积金贷款最多可以向银行贷款多少

    住房公积金贷款最多可以向银行贷款多少?有上限么?各个城市一样不? 首付是30%的话,剩下70%是可以全部给贷还是有个最高限额? 不要回答没有的,谢谢了 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金 首付

    提问者:密码达芬奇

共2个回答
  • xieminwu 丨Lv 0
    一般最高可以申请房屋总价的70%!具体的额度要看这个城市的规模,不同城市标准不同!
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    住房公积金贷款最多可以贷30万,如果有补充的可以贷40万。再比如以家庭为单位。夫妻两都有公积金都有补充的话最多可贷80万。基本上这就是上限了。各个城市大同小异吧。首付30%,剩下的可以全部给贷,这没关系的。这就看你的公积金了。还有个要求,就是公积金连续交满六个月,且公积金账户里要有1万块以上。