• 律师好!我是2006年,从山东农村把户口迁到天津武清,现在农村的老人年龄大了,又赶上农村规划,将来老人不在了,我有权继承宅基地和土地吗?

    律师好!我是2006年,从山东农村把户口迁到天津武清,现在农村的老人年龄大了,又赶上农村规划,将来老人不在了,我有权继承宅基地和土地吗? 北京市

    土地 户口 宅基地 房产继承

    提问者:ask2834726999

共1个回答
  • ask951289370 丨Lv 1
    法律规定宅基地和承包地不能继承,和户口无关,你说的情况除非有宅基地房产屋是可以继承的