• 购买商品房的房产证的办理

    购买了一套商品房,房子的首付已经付完,月供也已经开始还了,购房合同也已签订完毕,开发商承诺9月31号交钥匙,请问,交钥匙的时候给办房产证需要交钱,还有其他需要交钱的吗? 北京市

    购房 商品房 购房合同 开发商

    提问者:搜鹰网

共5个回答
  • 陈丽花 经纪人
    不用交钱咯的哦
  • 陈翠平 置业顾问
    应该不需要交钱。手续费应该都在房价里了。房产证这个你不用担心银行会帮你去开发商要的,因为按揭房产证要等你还完钱才会给你。银行应该还有一部分钱压在他那,如果是你短供或者是房产证方面的问题银行不会把钱给他。如果银行拿不到房产证银行的风险会很大。放心好了银行重来不做亏本买卖。
  • sinzd 丨Lv 3
    应该不需要交钱。手续费应该都在房价里了。房产证这个你不用担心银行会帮你去开发商要的,因为按揭房产证要等你还完钱才会给你。银行应该还有一部分钱压在他那,如果是你短供或者是房产证方面的问题银行不会把钱给他。如果银行拿不到房产证银行的风险会很大。放心好了银行重来不做亏本买卖。
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    每个城市的销售模式是不同的.如我们这边交房当天是要交付其他款项的,如:维修基金,管煤初装费,物业管理费等,最主要还有一项,房子最终的实测面积,房款多退少补.(这条具体内容购房合同应该写的很清楚).我的回答可供参考,详细情况可以咨询当地开发商.
  • ToStar影院 丨Lv 2
    你好:有的如是只是办理房产证那要一切手续全了才行,前提是开发商要把土地出让金全部交齐了才行.而你要交契税\物业费\公用维修基金和一些杂费(有线电视\煤气\)等.但是有的开发商把办理房产证交给了中介来办理,所以他们要与你要一个办理房产证的手续费,但是如果是开发商自己来办就不用交这个费用的.但是特别值得注意的是有的开发商承诺的很好,但是他们有的还有一部份手续没有办完所以房产证不可能像他们说的那样快.